Warum die Berest AG?
Ein Restaurant oder ein Hotel zu betreiben ist eine sehr anspruchsvolle und komplexe Aufgabe, auch wenn es auf den ersten Blick nicht so aussieht. Um eine Gastronomieunternehmung erfolgreich führen zu können, braucht es nebst soliden Finanzen, einem geeigneten Standort und einem marktfähigen Konzept auch viel Know-How und Erfahrung.
Die feinste Küche und der beste Service nützen nichts, wenn die Rechnung nicht aufgeht.
Wir unterstützen Sie bei der Realisierung Ihrer Geschäftsidee und tragen dazu bei, dass daraus eine langfristig erfolgreiche Unternehmung wird. Gewinnen Sie mehr Zeit für Ihre Gäste und für sich selbst. Wir helfen aktiv mit, Umsatzziele zu erreichen, Betriebsabläufe zu optimieren, Kosten zu reduzieren und damit das Betriebsergebnis massgeblich zu verbessern.
Wir legen grossen Wert auf eine transparente und erfolgsorientierte Honorarberechnung. Der Mehrwert für unsere Kunden steht immer im Vordergrund. Nur auf der Basis einer Win-Win-Situation kann eine erfolgreiche Geschäftsbeziehung entstehen.
Ihre Ansprechpartner
Johann Rudolf Meier
dipl. Hotelier & Restaurateur SHV
Unternehmensleitung, Beratung, Coaching+41 61 506 70 70
Erik Haenelt
Eidg. dipl. Restaurateur
dipl. Hotelmanager NDS HF
Geschäftsleitung, operative Betriebsführung+41 61 506 70 70
Clemens Hunziker
EMBA HSLU, dipl. Hotelier & Restaurateur SHV
Geschäftsleitung, Beratung+41 41 555 12 90
Kathrin Bucher
dipl. Hotelière-Restauratrice HF/SHL
MAS Brand and Marketing Management
Leiterin Business Development+41 41 555 12 97