Die Berest AG

Warum die Berest AG?

Ein Restaurant oder ein Hotel zu betreiben ist eine sehr anspruchsvolle und komplexe Aufgabe, auch wenn es auf den ersten Blick nicht so aussieht. Um eine Gastronomieunternehmung erfolgreich führen zu können, braucht es nebst soliden Finanzen, einem geeigneten Standort und einem marktfähigen Konzept auch viel Know-How und Erfahrung.

Die feinste Küche und der beste Service nützen nichts, wenn die Rechnung nicht aufgeht.

Wir unterstützen Sie bei der Realisierung Ihrer Geschäftsidee und tragen dazu bei, dass daraus eine langfristig erfolgreiche Unternehmung wird. Gewinnen Sie mehr Zeit für Ihre Gäste und für sich selbst. Wir helfen aktiv mit, Umsatzziele zu erreichen, Betriebsabläufe zu optimieren, Kosten zu reduzieren und damit das Betriebsergebnis massgeblich zu verbessern.

Wir legen grossen Wert auf eine transparente und erfolgsorientierte Honorarberechnung. Der Mehrwert für unsere Kunden steht immer im Vordergrund. Nur auf der Basis einer Win-Win-Situation kann eine erfolgreiche Geschäftsbeziehung entstehen.

Ihre Ansprechpartner

Johann Rudolf Meier

Johann Rudolf Meier

dipl. Hotelier & Restaurateur SHV
Unternehmensleitung, Beratung, Coaching
  
  +41 61 506 70 70
Erik Haenelt

Erik Haenelt

Eidg. dipl. Restaurateur
dipl. Hotelmanager NDS HF
Geschäftsleitung, operative Betriebsführung
  
  +41 61 506 70 70
Latifa Meier

Latifa Meier

Kauffrau, dipl. Kosmetikerin
Unternehmensleitung
  
  +41 61 506 70 70
Clemens Hunziker

Clemens Hunziker

EMBA HSLU, dipl. Hotelier & Restaurateur SHV
Geschäftsleitung, Beratung
  
  +41 41 555 12 90
Alina Littmann

Alina Littmann

Assistentin der Projektleitung
  
  +41 61 506 70 70
Marcel Gerber

Marcel Gerber

Eidg. dipl. Küchenchef
Corporate Executive Chef
  
  +41 61 506 70 70
Martin Wicki

Martin Wicki

Technischer Leiter
  
  +41 76 476 83 40
Julia Zemanek

Julia Zemanek

HR Business Partnerin
  
  +41 61 506 70 72
Cathrin Bosshard

Cathrin Bosshard

Hotelkauffrau
Marketing & Kommunikation
  
  +41 61 506 70 77
Manuel Erbacher

Manuel Erbacher

Betriebswirt MA UZH
Kunden & Lieferanten Einkaufspool
  
  +41 61 525 60 88
Daniel Senn

Daniel Senn

dipl. Hôtelier / Restaurateur HF
Projektleitung
  
  +41 61 506 70 70
Lindsay Moser

Lindsay Moser

Social Media Managerin
  
  +41 61 506 70 70
Madlen Loleit

Madlen Loleit

Eidg. dipl. Mentorin/Coach CAS
Projektleitung
  
  +41 61 506 70 75
Marc B. Sprunger

Marc B. Sprunger

Administration Einkaufspool
  
  +41 61 506 70 71
Kathrin Bucher

Kathrin Bucher

dipl. Hotelière-Restauratrice HF/SHL
MAS Brand and Marketing Management
Leiterin Business Development
  
  +41 41 555 12 97
David Meier

David Meier

Eidg. dipl. Masch.-Ing. ETH
EDV & Kommunikation
  
  +41 44 510 04 00